Ни минутки для себя

Совсем Не Та
Ох, как  же жизнь моя трудна,
Ведь так насыщена она.
И вся неделя января -
Нет ни минутки для себя.

Два дня ходила по гостям,
А вот сегодня - боулинг.
Шестого вечер - ресторан,
 Идут седьмого гости к нам.

Восьмого - время для внучат.
Пусть с горок лихо, с визгом мчат.
Потом коньки, каток, кафе,
Горячий чай и канапе.

И день девятый - занят он,
Так как иду я в СПА салон.
Здесь сауна, массаж,  хамам
И это все только для дам.

За праздники устала я,
Нет ни минутки для себя.