Азбука Морзе сердца

Рита Долидзе
три точки и сразу тире, запятая
и пауза, правда, не очень большая,
стучало как птица, закрытая в клетке,
как звуки капели, как хруст сухой ветки
а раньше как знаки восторга стучало,
как символ надежды, как шторм у причала
бывало, от боли оно замирало…
три точки … и снова стучало устало
апостроф и точка, тире и кавычки
стучит мое сердце давно по привычке