Имподион. Глава 86

Алика Лира
86
Девушки на дне пещеры начали пробуждаться, оглядываясь по сторонам. Они нашли друг друга в пыли и кристаллических осколках. На первый взгляд Аномальные были целы, не считая обшарпанного вида, драной одежды, ссадин и мелких кровоподтёков. Все эти проблемы были легко исправимы благодаря Палитре, что она и попыталась совершить. Не сразу у одной из Элевиков получилось применить свои силы. Команда уж было подумала, что силы навсегда покинули их, но через какое-то время способности постепенно возвращались. Было ощущение, что всё снова как в первый раз.
Дважды научившись пользоваться данными неизвестностью силами, тройка девушек хотела направиться в сторону выхода.
- Кто-нибудь может объяснить мне, что это было?
- Реш, я думаю, даже самый умный человек планеты не смог бы тебе рассказать о происходящем, - Ева разводит руками
Насквозь пробив своими словами, разговор двух подруг, вмешалась третья:
- Не могу поверить, что мы даже не обговорили действия после того, как поработаем палачами на капище
Ева посмотрела на Кирси самым печальным взглядом всех времён, в зрачках виднелось осознание безвыходности, но надежды. Решка издала грустный тромбон, который разбежался по стенам и кристаллам, резонируя в груди. В её мыслях была простая идея: вернуться на место, куда их принесла Аура и ждать её там. А впрочем, последняя, возможно, уже сама их там ожидает. Сделав ещё пару шагов, девушки оказались ровно там же, где Рора их и обняла перед снопортацией. Единственное, что было не так, это мир.
- Посмотрите, каким он стал, - томным низким голосом произнесла Форса
- Кажется, мы ушли только что, но по возвращению находим ещё более сильные развалины, - по щеке Маэстро потекла слеза
Команда активно озиралась по сторонам, но Искры нигде не было видно.
- Где Рора? – Ева сощурила глаза
Остальные Аномальные тоже хотели бы это узнать, но решили уничтожать проблемы по мере поступления.