Октябрь

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Раздетый лес- наряд изношен.
Пожухлый луг никем не скошен.
На голых ветках, кое-где,
Гнездо. И никого в гнезде.
Октябрь, готовя лес ко сну,
Забыл про ёлку и сосну.
Стоят, застыв, в дремотном сне
С мечтой о будущей весне.
2006г.