День рожденья отмечаем Валерию Косову

Нина Семушина
И снова день рожденья отмечаем
Известного поэта на Стихире.
Ему сегодня – семьдесят четыре –
Он угощает коньяком и чаем.

Красивый дед в ухоженной квартире,
Довольный жизнью, сытый пирожками.
Он комплименты говорит стихами...
Ну что за возраст – семьдесят четыре?..

Его стихи читают дети в школах,
Звучат со сцены песнями душевными .
Обласкан он принцессами, царевнами –
Валеру знают в городах и сёлах.

Что пожелать успешному мужчине,
Поэту, дедушке, главе семейства?..
………………
Ты не далёк от пика Совершенства.
Здоров будь, весел, не живи в кручине!
08.01.2022г.

Вдох здесь: http://stihi.ru/2022/01/04/2576