Зимние сюрпризы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/15/928

Да, разная зима бывает,
То снег столбом, то гололёд.
То дождь дороги поливает
И так всегда, из года в год!

А мы уж к этому привыкли
И нас сразить ничем нельзя.
По рюмочке, пожалуй, выпьем,
Зажарив вкусного гуся!

И за весёлою беседой
Воркуем, словно голубки.
И завтра, плотно пообедав,
Мы встретим чудные деньки!

И что нам вьюги и метели,
Когда в душе звенят капели!