Пирожковое 35

Путанник
Ассоль ждала свой парус алый,
но был под голубыми Грей.
Как перешла в трансексуалы,
переметнулся к ней скорей.

Мы объясняем матерками
в три буквы и в такую мать.
В Италии бы час руками,
чтоб объяснить, пришлось махать.

На рынке ссорились торговки,
шло в дело: «в жопу, в нос и в рот»,-
аж было дворнику  неловко.
Кой-что он записал блокнот.

Народ весь был в ажиотаже,
удивлены и стар и мал.
В роскошных залах Эрмитажа
мат восхищения не стихал.

Не высыпаюсь я чего-то
и тянет целый день ко сну,
и пофиг дом, жена, работа,-
сплю слишком быстро — потому.

Она в постели ненасытна...
Вздымалась грудь, дрожал живот...
Нежна, как персик аппетитна...
Всю ночь тайком чего-то жрёт.

Проснёшься утром ранним, звонким,
с улыбкой подойдёшь к окну,-
а там грядущие потомки
уже просрали всю страну.
.

Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru