Что вам снится?

Ольга Белослудцева
- Что вам снится, что вам снится,
Пчёлы, зимними ночами?
- Расписная колесница
Под горячими лучами,

Луговых цветов загадка,
Гречки мягкие ладошки...
Позевнула пчёлка сладко
И задернула окошко.