Признание

Элис Болт
Как много хочется тебе сказать ,
Но нет тех слов, чтоб уместить всю душу.
Взрастить ребенка, мир весь показать,
Обнять, укрыть, согреть в любую стужу.

Мам, ты отвела меня в три года танцевать.
И даже если я была упрямой,
Не забывала перед сном поцеловать,
Укрыть, обнять, просто быть мамой.

Я знаю, говорю об этом редко,
За это ты, пожалуйста, прошу
Прости, я изменю эту отметку,
Ведь я тебя безумней всех люблю.

26.12.2021