До слёз родного человека...

Валентин Суховский 3
Когда-то нас  спасает взгляд
До слёз родного человека.
Но пролетел другой кометой
И ты уж ничему не рад.

Да,мир спасает красота
Души и много реже тела.
Душа,как ангел, полетела,
Её послала высота.

Её послал Великий Бог-
Создатель и Творец Вселенной.
Душа- она вовек нетленна!
А человек её берёг?!