Там где в доме закрыта дверь

Дарья Нуртазина
Там где в доме закрыта дверь
У порого сижу, боясь,
За ней скрыт самый страшный зверь,
Он кричит, в эти двери скребясь.

Мою душу он рвёт на куски
И бросается словом ужасным,
Разбивая в кровь кулаки,
Он становится очень опасным.

Утром снова падёт в колени,
Будет слёзно меня умолять.
И все клятвы его блаженны,
Тольком бог не даст тебе лгать.

Я бояться его устала,
Он приходит и вместе с ним страх.
Если бы только я понимала,
Что таиться в его глазах.

Почему я терплю и мучаюсь?
Почему я страхи прячу в себе?
Потому что  женской глупостью
Не даю я волю судьбе…