без пунктуации

Ангелина Аверина
Я тут задумалась о том как пишут стихи
Растравляют акценты запятые и взгляды свои
Поэты влюблённые и те кому боль
Стала домом укромным а не отголоском слов
Легко говорить что ты умеешь так
Как другим никогда не подаст божий знак
Но Бог это больше религии одной
И то что внутри не укрыть за стеной
Здесь нет многоточий и запятых
В моём монологе место живых
Если хочешь всё же постичь правды путь
Забудь всё что видишь и попросту будь
Читай не разумом а душой
Прости все обиды глаза ты открой
Мир так многогранен и каждому дом
И пусть каждый будет счастлив в чём то своём