Жизненный холод?

Людмила Ладжавати1
В умах беспокойных пожизненный ветер, Несчастья и холод за нас не в ответе...Коль "вал крепостной" все силы забрал, Значит в иллюзию снова попал...

Миром правит вожделение, к наслаждениям спешит...в лоне чрева - возбуждение и нельзя остановить...

Эфир в пламени горения - это жадность горемык...гасит  лучшие стремления, забирая вас в кредит...

Обман прижился на просторах, корысть освоилась в умах...зависть и жадность в дирижёрах, но грезит мир о чудесах...

Мы в добровольном заточении, не учит ничему Земля...с судьбою сложно примирение, легче враждебная война...

Нетерпеливые создания, в умах - злой зависти печать...попали в это мироздание, но нет возможности летать...

Если бы Жизнью дорожили, нам помогал бы Неба глас...мы ж на святой алтарь сложили солидной зависти запас...

И для чего мы здесь живём? На что духовность свою тратим? Тяжёлый крест судьбы несём, безумством за безумство платим...