Алко-антология

Вадим Ланин
1. Ваше благородие
Госпожа удача.
В магазине утром я
Водки взял на сдачу.
У меня поднялся
Зверский аппетит.
Но потом примчался
Витька паразит.
 
2. Ваше благородие
Госпожа бутылка.
Хмельная рапсодия
По мозгам бьет пылко.
Быстро завязался
У меня конфликт.
Под столом валялся
Витька паразит.
 
3. Ваше благородие
Госпожа соседка.
К вам культурно вроде я
Подвалил в беседку.
Вы же сразу драться
И подняли крик.
Муж ваш оказался
Витька паразит.
 
4. Ваше благородие
Госпожа горячка.
Лежа, как на море я
В бешенную качку.
В уши вдруг ворвался
Чей то стон и хрип.
Рядышком валялся
Витька паразит.

Я не умею сам играть на гитаре, поэтому написал эту песню на уже известный мотив:
https://poembook.ru/poem/2690843-alko-antologiya-