Море

Оксана Акулова
ах море, море, моя любовь -
край дивных волн и облаков!
к тебе иду я вновь и вновь...
ты - вдохновение моих стихов.

я мыслью в даль твою умчусь,
в твоих объятиях растворюсь...
а если шторм?.. я не боюсь -
на вере и любви держусь...

шумит волна, поёт волна,
очистит от всех бед она...
и восхищает глубина!.
и наступает тишина..

ах, море... не хватает слов,
чтобы сказать мою любовь
к тебе... и на твой вечный зов
я откликаюсь вновь и вновь...

оксана акулова
29.06.2021