дженга

Влад Горшков
мысль на мысли - дженга
философия - дрянь
за каждым вопросом - стенка
за каждым ответом - ткань.

"зачем? почему?" - рушится смысл
больше ты думаешь - ближе вязка
ответ непонятен - сладок, но кисл
на нем табуретка, над ней же - петля.