Другу

Жанна Джантасова
Мой друг, меня ты снова предал.
Кого винить? Все не безгрешны.
Обида празднует победу,
Любовь рыдает безутешно.

Холодный ветер отчужденья
Огонь души остудит скоро,
Судьбе мы покоримся кротко.
И что ж останется? Забвенье?
Ещё мои стихотворенья,
Да от любви золы щепотка,
Что будет жечь немым укором.