Лирическое прошедшее

Стервъа
Тихий шорох прийдёт по весне
Это прах недосажжоных листьев
В одинокой не нужном дворе
Где завял не ухоже гибискус

Так прекрасно молчанье дворов
Обезлюдевших в век интернета
В них есть я,а нет у меня ничего
Кроме всё что вмещаю в куплет я

Развернулась природа шатром
Раскаляясь в бесцветном пожаре
Мир охвачен чёрным огнём
В том что сам он развёл и сгорает

Не ходи и не плачь без устану
Ты в слезах не получишь ответ
Береги ума ясность с младу
А когда подрастёшь твори бред