Огрызки из райского сада

Стервъа
Всё что прожито красиво
Всё что в впереди то страшно
А я уже который год
Душой пачкою бумажку

Распыляюсь на просторы
Не найдя себе отрады
Заливаю свою душу
Злом и прочим всяким ядом

Всё что вижу ненавижу
Кого знаю - презирают
Если знали бы их мысли
Прослезился даже дьявол

Ну а в ком души не чаю
Все находятся далече
И мои стихи читают
Только сквозь смартфон под вечер

За людьми я наблюдая
И хочу всех извести их
За моральные упадки
И за взглядов нестабильность

Не плюю в чужой колодец
И вообще плююся редко
Из всего райского сада
Нахожу только объедки