Квинтоли

Жанна Джантасова
То ли дождь с утра,
То ли мокрый снег
Сеет осень,
Ветер- каверзник
Листья жёлтые
С клена сбросил.

В шарф узорчатый
Зябко кутаюсь
Я от стужи
И навязчиво
Повторяю вслух
"Ты мне нужен!"

Я стихи пишу,
В рифмотворчестве
Упражняюсь.
От любви своей
В рифмах спрятаться
Я пытаюсь.

Так случается -
Счастье горькое
Мне досталось.
И квинтолями
Настроение
Написалось.