Я читаю тебя по глазам...

Светлана Николаевна Рубцова
Я читаю , тебя по глазам,
И их взглядом , тебя понимаю ,
Душу дьяволу милый продам,
Я живу с тобой , птицей, летаю.

В,поднебесье людской суеты,
Обнимая сей взглядом коварство.
Ощущая, всю нежность руки ,
И изгиб твоих , сладостных пальцев....

Я , читаю тебя, по глазам,
Обнимая всю душу пространства ,
В них живешь ,не один только ты,
В них вместилось, Великое царство.

Царство демонов, страстной любви ,
И обманов , и боли , коварства .
Иногда, в них тоскуют дожди.
Утопая в глубинах пространства .

Я, читаю тебя по глазам,
Обнимая душой их коварство.
Я тебе ,свое сердцам отдам.
В их Великое , Гордое Царство.

Изумрудный, таинственный взгляд.
Как огонь обжигает мне сердце.
Я глотками смешала любовь.
И молюсь, чтобы были мы вместе ...

Рубцова Светлана комета
08.11.2021.