О внутренней глубине

Анна Александровна Смирнова
Мне хочется на глубину.
А глубина предполагает
И тишину, и темноту.
Они её оберегают.

Мне хочется достигнуть дна,
Давленье ощущая телом.
Мне хочется такой стать смелой,
Чтоб быть несмелой иногда.

Мне силу хочется найти,
Чтоб своей слабостью явиться!
Чтоб разбиваясь – не разбиться,
Законам древним вопреки!

Мечты заветный лепесток –
Моей души живой росток,
Лети, как в сказке, через Юг,
И возвращайся, сделав круг!

И помоги встать на крыло,
Не изменяя мир, меняться.
Творить свободно и легко,
И просто быть. А не казаться.

Не разрушать. Всё принимать.
Благословлять. И отпускать.
Жизнь в ярких красках рисовать.
И вновь себя не потерять.