Прикоснусь к тебе издалека

Светлана Николаевна Рубцова
Я прикоснусь к тебе издалека,
Оставив в небе свое сердце.
Нас поцелует нежно тишина,
И до рассвета , верю будем вместе.

По слезам утренней ,росы вдвоём бродить ,
И целовать , истомой любви губы,
Не на секунду , не о чем не говорить ,
И не впускать , объятьями разлуку.

Я, прикоснусь к тебе издалека.
И прокричу объятьями :
"Ты нужен.Я больше всех люблю , любимый мой тебя ..
Но сердца стук, разлуками застужен.»

Я поцелую ,нежностью рассвет,
И тишиной ,измерю нашу нежность ,
Ты только не скажи: «Мне слово нет
Ты очень, мне любимый, очень нужен .»

Я прикоснусь к тебе издалека ,
По сонной вдаль, пройдусь долине.
Я буду рядом , словно яркая звезда.
На нашей ,утренней таинственной картине ...

Я буду рядом , губы целовать ,
И волосы,порывом теплым ветром,
Рукою нежной, лаской поправлять ,
Своей душой,своим продрогшим сердцем ...

Рубцова Светлана Комета.
08.. 11.2021....