Нет управы на Управу

Владимир Окин
На Управу нет управы. Или все Там заодно!
Отобрать, снести, ограбить это жизнь, а не Кино.
И смотрю я телевизор, где взывают нас помочь.
Где-то беды, катастрофы, у кого-то гибнет дочь.
И хотелось бы, и рады, только верится с трудом.
Что тебе помогут гады, кто снесли гараж иль дом!
Кто продлил жизнь старикам к пенсии года прибавив.
Кто заботится о людях штрафами доход убавив .
Кто налоги ввёл такие, что их если заплатить.
То не хватит на лекарства, чтобы "гимор " подлечить.