Любовью грудь не надышалась...

Сергей Тёплый
Мужскою теплотою
  грудь не надышалась,
А осень пледом
  улеглась на плечи,
В душе зачем-то
  согревая жалость
К судьбе, не жаждущей
  любовной встречи...

И всё же... руки
  обнимают... пустоту...
И предразрывностью
  краснеют... губы,
Ночною наготой
  мужскую наготу
Лаская... девственно...
  и бережно, и грубо...

Трава под павшей...
  жёлтой... пеленой...
Вдыхает... осень...
  сочно... и упруго,
Как женщина,
  согретая волной...
Любви... любви...
  любовника... и друга...

Мужскою теплотою
  грудь не надышалась...