Мама!

Бузина Екатерина Алексеевна
Нет милей на свете мамы,
Мама важный человек.
И от ссор семейных, драмы
Мама лучший оберег.

Мама знает много сказок
И заботиться о нас.
Нет добрее её глазок,
Нет важнее её фраз.

Мама знает, что же нужно
Нам для счастья и тепла.
Чтобы были мы послушны
Всю любовь нам отдала.

Сколько нужно, сколько можно
Буду маме помогать!
Будем вместе осторожно
Огородик наш сажать.

Будем вместе делать пиццу
И посуду намывать,
Бегать, прыгать, веселиться
И на улице скакать!

Будем вместе печь мы торты
И семью всю угощать.
И все вместе на курорты
Мы поедем отдыхать.

Будем вместе плавать в море
И на пляже загорать.
Будем вместе на просторе,
На природе отдыхать.

И в поход пойдём мы вместе
Нашу храбрость проверять.
Иль пойдём мы Эвересты
Вместе с мамой покорять!

Это всё мечты конечно,
Но за то я поняла:
Вместе с мамой всегда легче
Где-бы ты бы не была!