Сколько хороших и добрых людей...

Коркина Ольга
Сколько хороших и добрых людей
Уходят в галактику света,
Им не споёт уже соловей,
Не будет ни зим там, ни лета.

Они совершают свой переход,
Откуда не будет возврата,
Земля им видна сквозь небосвод,
А там нет ни зорь, ни заката. 

Только душа и сознанье живёт,
А тело в прах превратилось,
На сердце рубец незаживёт,
Не сбудится, что не сложилось.

Возможно лишь там придётся понять,
Что только любовь правит миром,
Только она может всё побеждать,
Не стать глупой смерти кумиром.

И только тогда, когда потеряв
На миг осознанье приходит,
Жизнь это миг, и ее не узнав
Живём мы и так всё проходит...