Вера

Валентина Валек
Крепка ли я духом?
Крепка ли я верой?
Паломником,схимником мне не бывать,
Но мне без молитвы и горько,и сухо,
Всенощные страхи начнут прорастать.

Я их отгоняю;шагреневой кожей
Я сердце укрою от новой беды.
На слабую веру,как стебель проросший
Живительной влаги,священной воды.




          2019 г.