Хренотень

Игорь Спичиневский
                Хренотень опять подкралась
                Косит люд и там, и тут
                Под трезубцем - люди злые
                Черно-красный флаг несут
                Саныч Виктор.
             *  * *
Клоун, шут и скоморох
Перепутал двери.
Говорит, что он не "ЛОХ",
Только я не верю.

И ужЕ не первый год
Форменым ковёрным
Льётся хренотень с высот
С флагом красно-чёрным.