Нет, мне не нравится страдать!

Мария Луговая 13
Нет, мне не нравится страдать,
Мне очень нравится смеяться.
Нет, мне не нравится рыдать,
Но не хочу я притворяться.

И мне не нравится терпеть…
Одной и спать, и просыпаться,
И ночью в потолок смотреть,
А не в экстазе задыхаться.

Хочу я утром ощущать любовь
И кофе запах пряный.
Хочу летать от счастья вновь
И от любви быть будто пьяной.

Мечтаю, чтобы за спиной
Не только крылья ощущались,
Чтоб как защита за стеной,
Чтоб иногда мечты сбывались.

Я не хочу сгребать осколки
И снова чашку собирать.
И время тратить вновь без толку,
Себя из пепла создавать.

Я верю, все еще возможно
И счастье рядом, не в пути…
Я подожду, ведь мне не сложно.
Смогу еще любовь найти!

Декабрь 2021