Старое судно

Артём Заграничный
На старое судно надвинулся шторм
И люди все жаждут спасенья.
Но не слышит никто их вопли о том,
Как им сложно в это мгновенье,

Так страшно жить в мире где нету спасенья
И наша судьба не зависит от нас.
Мы просто живем мы просто умрем,
А хотели бы жить как кто-то другой.