Грань

Фаттахова Елена
Смотри,
Есть грань между землёй и небом,
Над горизонтом тоненькая нить.
Хотел зайти на чай
Во вторник или среду,
Да не успел, и ничего не изменить.
Неразделимы меж собой пространства,
Казалось далеки, но так близки.
Нет в этом мире больше постоянства,
Чем горизонта рвущаяся нить.