Ты красива

Светлана Николаевна Рубцова
Ты красотой , своей мне душу ослепила,
Украла навсегда ее любви покой..
Ах если б ты меня, как я, тебя любила,,!!
И я бы был , всегда лишь только твой.!!.

Горят любовью , чуть стесняясь маки
Скрывая, от людей всю наготу...
А ты становишься, красивей и прекрасней
И я еще сильней , безудержно люблю...

Твой волос жгуче -черный так прекрасен
На белом теле, и на юной наготе..
А ты становишься, прекрасней и прекрасней
Я падаю всей, ласкою к тебе...

Ты красотой , мне сердце
На куски разбила
Как будто -то бы свела меня с ума..
Дай бог , чтоб ты всегда меня любила
Дай бог, чтоб никогда ,не предала ..

Красива , очень ты красива.
Я по тебе ,одной сходу с ума.
Да,только бы ты, искренно любила
Смеясь меня, судьбой, не предала.


Я, красотой весь мир твой изменила
И мысли , знаю только обо мне,,
Ты помни , как же я тебя любила,,
И сила женская , Великая в душе...

04.. 10... 2021...
Рубцова Светлана комета.