Всё не как у всех...

Дмит Чуд
Всё не как у всех,
Вдоль иду по черным полосам.
Мельком, вроде виден был успех,
Но мираж и этот спугнул сам.
Страх прожить жизнь в темноте,
Всё пустил давно на самотёк.
Кто способен видеть свет во тьме,
Тот меня, конечно, не поймет.
Всё не как у всех,
Вверх стремится бренная душа.
Чувство, будто это грех,
Проживать путь явно не спеша.
Мысли что бунтуют в голове -
Вечно сложная, но глупая возня.
Мне попасть в другой бы век,
Там начать всё заново - с нуля.