приходи

Лена Ступак
Приходи на меня посмотреть…
Посмотрел? И назад убирайся!
Вензелёк вышиваю на пяльцах
Вдохновенно в тени традесканций,
Продлевая на строчку катрен.               

По дороге назад не спеши –
Вдруг одумаюсь – непостоянство
Юным леди присуще… пространство
Разлиновано временем раньше,
Чем дороги посредством рейсшин.

Приходи, полуночный мой бред,
Мне к лицу проницаемый панцирь.
Просчитаю погрешность на пальцах
На развилке коротких дистанций,
Сокращая барьеры на треть.
Приходи…
Посидим
до рассвета.