Мысли-птицы...

Алексей Лысков
Мысли-птицы бьются о стены, в голове.
Хлопают крыльями, хотят на свободу.
Мысли-птицы, и все, в основном, о тебе.
Машут крыльями, и не дают мне проходу.

Хотят на бумагу выпорхнуть букв стаей.
О чувствах, моих к тебе, просят, рассказать.
Ощущение - как в сердце заколачивают сваи.
Так приходится разлуку вновь переживать.

Мои губы соскучились по твоим...
Губам... И не только... Разлука
Затянулась. Когда её мы сократим?
Кричу я в голос, и не слышу звука.

О быстрой встрече надежды улетучились.
Не знаю, оказался как в твоём плену?
Пальцы мои очень по тебе соскучились,
И знай, тебя ни в чём не упрекну.

Начало января 22 - 07.01.22г.