Время- времечко...

Ольга Сухова 2
Время, времечко несётся...
Разлетелось, прямо вскачь.
Мало время остаётся
Сеять доброе, хоть плач!

Значит надо торопиться
В этой гонке скоростной...
Сшить скорей закат из ситца,
Разукрасить звёздный рой.

Отогреть у зайца лапки.
Осмотреть за лесом плёс,
Чтобы мишка косолапый
Мирно спал в такой мороз.

А потом, сложив ладони,
Задремать на полчаса...
Пока бойко, оживлённо
Пляшут звёзды в небесах.

Мало время остаётся,
Только, прочь тоска и грусть.
Время, времечко несётся...
Ну и пусть несётся...пусть!