Мы

Алексей Меньшов
Мы это мы или не мы?
Мы так безумны и умны.
Мы знаем и не знаем мы,
Мы все же кто есть мы?

Мы тени собственных светил?
Мы память тех кем были мы?
Мы отражения нас самих?
Мы мысли что читают стих?

Мы только здесь и мы сейчас?
Мы всюду, там где нету нас?
Мы просто мы, иль чьи то сны?
Мы тайны что познаем мы!

P.S.:
Жизнь — странная вещь: мы все время на глазах у других людей, но увидеть нас такими, какие мы действительно есть, они не смогут за все время жизни.
Габриэль Сидони Колетт (1873–1954) — французская писательница

Сборник стихов "ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА МАО" http://stihi.ru/2018/01/02/8172
:-)