Paradise Lost - Say Just Words

Илья Яников
Твой триумф - инстинкт твой разрушенья;
Твой триумф - все в пепел превращение.
Куда мне бежать от твоих манипуляций?
Хочешь ты побеждать, но тебе меня не сломать!

Ты полагал, что побеждал,
Себе ты врал.
Что ж, продолжай болтать!

Припев:
Серьезно? сколько в тебе злобы, продолжай болтать.
Ты сам себе противоречишь, продолжай болтать.
И нет друзей, все как микробы; продолжай болтать.
И чем себя увековечишь? продолжай болтать!

Твой порыв - там где завоеванье;
Твой порыв огнем несет страданье.
Надо свернуть, ведь тебя на край уносит.
И ничего тебе радость не приносит.

Ты полагал, что побеждал,
Себе ты врал.
Что ж, продолжай болтать!

Припев:
Серьезно? сколько в тебе злобы, продолжай болтать.
Ты сам себе противоречишь, продолжай болтать.
И нет друзей, все как микробы; продолжай болтать.
И чем себя увековечишь? продолжай болтать!