Пойдём с тобой

Владимир Шавырин
Не повстречал я благородной -
Той женщины своей мечты.
Да не видал я благотворной
И той душевной красоты. -

Что в душу мигом попадает,
А лик, фигура, то не в счёт,
Той, что с любовью лишь шагает,
Её всем дарит, отдаёт...

И в этом на меня похожа,
Она по жизни чтоб была.
От бога будет эта ноша,
Любовь, - как лилия цвела, -

Ту, что я вижу за лесочком
На тихом с утками пруду.
При встрече ты взмахнёшь платочком,
Тебя по жизни уведу.

В леса, в поля, пойдём к озёрам
И к соловьям там у реки.
Пройдёмся мы с тобой к соборам,
Понять, как чувства высоки!