Огни большого города...

Анастасия -Душа
Большие города мне снятся по ночам.
Смотрю на них с огромной высоты.
Но вижу очень близко, как бы невзначай,
Огни неизъяснимой красоты.

И ощущаю как-то странно я себя:
Мне радостно и в тоже время грустно.
Но созерцаю обязательно любя.
И со Вселенной гармонично безыскусна.

Я мегаполиса частичка малая.
Одновременно – это все мое!
И гордость накрывает небывалая.
Душа от восхищения поет.

На яркие огни лечу как мотылек.
Приблизившись, внезапно просыпаюсь.
Мне интересно, чем же он меня привлек?
Теперь упорно в сонниках копаюсь.

Красиво освещенный город говорит
О переменах радостных в судьбе.
Здоровье сонник обещает сохранить,
Спокойствие, гармонию в себе.

Большие города мне снятся по ночам.
Не возражаю снова видеть их.
Выходит это что? Начало всех начал?
Такой полезный получился стих.

7.01.22