34. По ночам опять начали сниться разные знакомые

Геном-Екклезиаст
Ночью часто вижу мертвых.
Снятся,
а с утра читаю -

так и так,
вчера - во вторник
одного совсем не стало.

И не то, чтобы ошибка
или скверный заголовок.

Просто возраст,
сердце,
выстрел,
взрыв,
обиды,
переулок.

Но надеюсь ненадолго.