Будь собой

Евгения Янеж
Будь собой, будь дерзким и смелым!
Научись страстно жить и мечтать,
Если любишь люби без придела,
И  не вздумай  свое отдавать.

Без стеснения умей смело выйти
Где не мудрый собрался народ,
Не разменивай ценность жизни,
На часов бесполезный ход.

Не терзай свою душу минувшим,
Отпускай города и людей.
Отпустившим лишь дарит Всевышний
Много новых и благостных дней.

Будь собой, будь дерзким и смелым!
Научись страстно жить и мечтать,
Если любишь люби без придела,
И  не вздумай  свое отдавать.