7200 минут

Алексей Лысков
7200 минут без тебя,
И долго тянется разлука.
7200 минут без тебя
Прожить - такая мука.

От поцелуя до поцелуя
Расстояние пять суток.
На полосе, на взлётной, голосуя,
Лечу к тебе, терять рассудок.

Как будто перекрыли кислород,
И нечем без тебя дышать.
Во времени-реке ищу я брод,
Чтобы скорей тебя обнять...

Спасает только телефон,
Ведь в нём живёт твой голос.
Твой голос, и не только Он.
В нём, разделительных, нет полос.

04.01.22 - 07.01.22г.