Будь же для кого-то чудом

Ольга Левченко-Харьков
Несмотря на вязкий холод за окном,
В небе сером тяжесть облаков нависших,
Пусть в тепло укутан будет сердца дом
И в нём пахнет кофе с ароматом вишни.

Пусть согреты будут руки у огня,
А душа в уют укутана, как пледом.
Чтоб не огорчало ничего тебя,
Каждый день был ласковым, как солнце летом.

Память кадрами пускай хранит друзей,
Все мгновения, что вместе проводили.
Рядом будут те, кто сердцу всех милей
И твои глаза вовеки не грустили.

Несмотря на вязкий холод за окном,
Будь же для кого-то чудом, нежным светом,
Поделись своей любовью и теплом,
Будешь тоже ты тогда в ответ согретым(ой).

14.12.2021 - 07.01.2022