Без расставаний мы бы не ценили встречи

Ольга Левченко-Харьков
Без расставаний мы бы не ценили встречи,
Без грусти не ценили б счастья миг.
Жизнь протекает неуёмной, бурной речкой,
Меняя направления свои.

Без дней дождливых не ценилось бы и солнце,
Тепло огня без вьюги за окном.
Не знали б радости и ценности заботы
Без безразличия в лице другом.

Я благодарна Господу за все моменты,
Которые Он дарит в каждом дне.
Его Отцовское вниманье, комплименты,
Ниспосланные через близких мне.

Я благодарна за хорошее, всем сердцем,
Но также, за печали на пути.
Без них бы не было в моей душе усердства
Быть благодарной и добро нести.

03-06.01.2022
©Ольга Левченко 2022