***

Уже Не Ассоль
Я помню неба высь! -
В которую наши мечты неслись.
Ваши глаза, - что были цвета неба.
Бескрайний небосвод – из глубины веков.. -
Как будто впитывал все наши мысли, чувства.

И мы услышали: Оно дало добро!
На наши помыслы, такие светлые и чистые.
Оно соединило нас тогда.
И навсегда нас повенчало.

О Небо! Не забудь детей своих,
Содей их грезы о любви., о счастье..

***

Пусть не сложилось так судьбой,
Как мы хотели оба и мечтали, -
Узнали мы, что это нелегко,
Но я и никогда на эту жизнь не уповала..

Прошло с тех пор немало лет.
В другом Вы мире,
А я здесь еще пока что.
Мне не забыть минуты те.
И не случается такое дважды.

Не улетело это в никуда
И никуда не растерялось.
Никто, как Вы, так не оберегал меня.
Мне не забыть ту клятву, что мы дали.
Ее сказали не слова, а наши взгляды.
Вы столько радости мне принесли,
Что на всю жизнь ее мне хватит.

О Небо! Не забудь детей своих,
Их долгожданные мечты – о счастье..

***

Стояли двое у окна, мечты загадывали в Небо.
И это точно был их шанс, другого больше у них не было..

Друг друга созданы любить - давно их души знали.
Не раз твердили им двоим: ну вот оно.. -
Ваше затерянное счастье..

О Небо! Не забудь детей своих
И воплоти их чистые мечты – о благодати., рае..