Тани, Танечки, Танюши

Татьяна Кадышева
Тани, Танечки, Танюши!
Сколько нас? Не сосчитать!
Распахните настежь души,
День Татьян пора встречать!

Возраст? Кто его придумал?
Спрячем дальше паспорта!
Включим позитив и юмор,
И отпустим тормоза!

Улыбайтесь, наслаждайтесь,
Нам, Татьянам, всё к лицу.
Шейте платья, наряжайтесь!
Незамужних всех - к венцу!

Мы в душе всегда девчонки,
Пусть уже за шестьдесят!
Смело подстригаем чёлки,
И смеёмся невпопад!