Мне солнце светит спозаранку. Песня

Александр Гейфман
Мне солнце светит спозаранку

1.
Мне солнце светит спозаранку,
Мне улыбается река,
А я люблю свою смуглянку,
И синь небес и облака!
Я вас люблю поля и нивы,
Сады, таёжные пути,
Люблю широких рек разливы,
Тебя люблю, как ни крути.

Припев:
И мы в любви своей утонем,
И страстью жаркой мир спасём,
Гоните кони, наши кони
Нам хорошо нестись вдвоём!
Дорога, ровная дорога,
Обрывы мчатся, гор стена,
А счастья надо так немного,
Чтоб ты со мной была одна!

2.
Краса твоя в годах не тает,
Блеск карих глаз, улыбка губ,
Во взоре зайчики мелькают,
И каждый зайчик так мне люб.
Года катят, стучат на стыках,
Где новый год приходит в дом,
В свершеньях малых иль великих,
Мне всё мерцает сладким сном!

Припев.