Стрела

Константин Козлов 2
На небе полная Луна
Беременна опять от Солнца
Созвездий ярких мгла полна
Медведя вижу из оконца

Стрелец опять меня сразил
На этот раз почти смертельно
Своё копьё мне в грудь вонзил
Старался в сердце бить прицельно

Я жив пока, щекочет пульс
На шее тоненькою нитью
А за окном летит июль
С одной ему присущей прытью...

А я сломал его стрелу
Внутри остался наконечник
Подобно острому стеклу
Он больно режет мой сердечник...

Он холодит металлом кровь
Внутри во льды всё превращая
С секундой каждой вновь и вновь
Я становлюсь похож на Кая